车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

迈巴赫都怕的A9介绍

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-20 14:42:21

我们都知道,BB是人们心中的豪华品牌,也有很多人说,奥迪是豪华品牌中最不行的一个。因为从我们中国的销量来看,奥迪也确实是这几个牌子从卖的最差的一个,但是,为了应对这种情况,奥迪最近制作出了一款a9,我们就一起来看看它吧。

他作为奥迪a系列里最高端的一个车,用了很多厉害的科技,他用了现在牛的大灯,用了跟飞机一样的座位4.0t8缸的发动机可以说各方面都非常的优秀。不过它的性能虽然非常的厉害,但是它的价格也是不便宜的,它的起步价格在90万左右,绝对是非常的高端的。就仅仅她一个大灯,就值非常多的钱。

从外面来看,他看起来非常的好看,它的外形看起来非常运动,也非常的有科技感觉,它的前脸看起来非常的过分,非常的夸张,他非常大的进气格珊,看起来非常像一个大的嘴巴,而且占了整个脸的4/5左右,再加上它的侧,侧面的进气口,整个脸看起来就非常的大。特别是他的那个标志,看起来特别的霸气,而且它的尾灯也非常的有档次,从它整体看起来,这个车是非常的有魅力的。

这车的长度非常的长,里面的空间也非常的大,整个车看起来特别的霸气,后排空间非常的大,坐进里面像是进了飞机的驾驶室一样,它的中控台运用了很多高科技的东西,它的仪表盘也非常的大,有很多的功能,而且它的座椅是纯手工做出来的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站