车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

众泰i-across简评

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-20 14:47:39

最近这几年,我们国内的自主品牌,发展的非常的迅速,其中众泰就是其中一家,众泰在用户心中,最大的特点就是模仿,他总是不断的去模仿其他的车。而这一次中泰,却研发出来自己的技术,用了摄像头后视镜和人脸识别的技术,这一辆车吸引了很多的人,下面我们就来看一下。

我们今天要说的就是众泰的i-across,这是一辆众泰自己制造出来的全新的SUV,它外观看起来非常的大气,而且通过不断的优化它的内饰和外观看起来更加的吸引人。这是一个原创度特别高的,非常厉害的一辆车,他是完全有众泰设计的。

坐车的,外面看起来非常的好看,非常的时尚,车标下面,也非常的有意思,它的前脸,用了立体式层次。它两边的大灯看起来非常的厉害,非常的现代化,他的侧面非常的饱满,线条非常的流畅,而且非常的有肌肉的感觉,它的车身尺寸看起来,能达到了中型的SUV的,差不多级别,车的宽和高明显都很大。

他的前面的大灯,亮起来的时候效果非常的好,这辆车的里面,也非常的吸引人,用了电子挡杆哎呦,他的仪表看起来非常的牛,空调的出风口也好看,目前我们还不知道这辆车的动力方面的信息,这个车,大概会在2019年年内,可以买到,至少从目前的外观来看,这个车还是非常好看的,他有两个大的亮点就是,两侧的后视镜用了高科技的摄像头,而且还用了人脸识别,可以直接扫脸把车开起来。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站