车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

最新卡罗拉,非常好看

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-20 14:48:38

最近几年来国内的很多车企,都把发展重心放在了SUV上面,现在国内没有几种好的自家轿车。但是轿车一直以来都是被用户所喜欢的一种款式,所以说很多用户,都把目光转向了合资的车,其中丰田的卡罗拉就是非常被欢迎的一辆车,最近丰田卡罗拉,推出了一款新的卡罗拉,而且起步价还比较低,下面我们一起来看一下。

相信很多朋友应该都知道,丰田每出一款车的时候,都会被加价才能买到,就比如说我们以前,非常喜欢的汉兰达,他就是一个非常典型的例子。而这一次,最新的卡罗拉应该也有可能必须加价才能买到,因为他各个方面真的非常的强,这一款卡罗拉的前脸,从外观方面来说,加入了很多时尚的元素,我们看起来这辆车完全不亚于奔驰的a级车,它的进气格珊看起来像非常大的嘴,他的灯看起来像一个镰刀,从前面看,有很大的冲击感,新车的LED灯源,给人的视觉感受也非常的好,车的侧面,质感也非常强,线条非常的流畅,整辆车看起来非常的运动。

他的驾驶室,用的材料非常的好,摸起来感觉也非常好,而且,设计风格也非常的年轻,这是其中的一个大亮点,他后面的拉货能力也非常的强。

这辆车提供了好几种动力系统,还是不错的,而且还有混动版,所以说喜欢的也可以考虑,目前这辆车在国内还是比较有竞争力的,也是一个非常符合主流车型的一辆车。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站