车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

如何改装才能轻松过年检

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/5/2 17:03:37

现如今的年轻人都喜欢玩改装车,他们都会把自己买的轿车改成喜欢的样子,简单来说就是要跟别人不一样。可是在国内改装车是违法的,不仅年检的时候不会通过,开在路上还会被交警拦住,那么今天就来告诉你怎么样去改装才不会被抓。

如果你想汽车改变颜色和车架,在变更的十天里就要到车管所去进行变更登记,而车本身的外观不能有太大的变化,基本上还是要和行驶证上保持一致。但是车色的颜色超过的30%的变更就要到车管所进行备案,不然年检不好通过。还有一点要注意的是专用车的颜色是不能使用的,比如消防车还有警车等。而车轮的样式是可以随便更改但是尺寸就不可以了。其实要更改汽车外观还是要去进行审批的,而每个地方的改变本身上都有不同的规定,基本上还是要符合国家的要求来。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站