车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

动力电池包存起火隐患 4803辆蔚来ES8召回

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/6/27 15:08:12

近日,上海威来汽车有限公司受委托,按照《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局提交召回计划。自2019年6月27日起,召回部分蔚来ES8,共计4803辆。

召回车型

配用了20186年4月2日到2018年12月21日期内生产制造的动力锂电池包的蔚来ES8。

召回原因

本次召回范围内车辆使用的动力电池组配有NEV P50模块。模块中的电压采样线束方向不正确,可能会被模块的上盖板挤压,导致挤压后的电压采样线束的皮肤绝缘材料磨损。在极端情况下,线束的绝缘层可能会燃烧,从而导致电池组的热失控和火灾,具有潜在的安全隐患。

解决措施

上海蔚来汽车有限责任公司将为招回范围之内的车子免費拆换改善后的动力锂电池包,以清除安全风险。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站