车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

老司机告诉你应该如何选车?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/10/21 16:46:41

 

      在这个汽车种类繁多的市场上,新手司机经常陷入选车的泥潭。今天,让我们“阅读无数老司机的车”,为新手司机“传道解惑”。新手怎么选车?这位10岁的司机总结了六点经验,第五点让很多人后悔。
一、是否刚投入上市
刚上市的汽车大多拥有优雅的外形和先进的技术,但初学者的司机们决不能被这些外表所蒙蔽。 因为这些车有价格变高的部分,所以不要考虑更多优惠。 另外,因为有些车要等很长时间。如果有喜欢的车,请老司机给出建议,等一段时间,价格合理后再去买也不迟。
二、是否空间充足
除了酷型外,我们买车的实用性也是一个重点。所以不要忘记你的实际需求。如果是家用汽车,那么在买车时应该充分考虑座位问题。否则,不能坐下来不是很尴尬吗?如果你只是自己驾驶它,并且你对后排和后备没有这么高的要求,那么拥有小空间并没有什么坏处。
三、是否采用新技术
一般来说,上市的汽车以新技术为亮点。关键的是,对于新兴技术来说,调整成熟需要时间,在使用上“老技术”可能更成熟更方便。与其如此,倒不如选择技术成熟,且在市场上已有口碑的“老技术”。
四、是否省油
汽车需要用油,油价格是必须考虑的。买车回家时,汽油是最大的开销,所以老司机提醒我们要确定买车时使用的汽油量。1.6L车型能够持续占据顶级销售位置的原因是它省油耐用。
五、是否为进口小众车型
身边的朋友可能在追赶进口的小型车,但是在买之前必须弄清楚,让很多人后悔过。也许一不小心就会踩到坑。这样,小众车的市场持有量少,售后服务只能到4S店,一般的修理厂没有办法,保养费更高很可怕。第二,小众车竞争对手很少,制造商通常不能通过活动来吸引消费者,因此在价格性能比方面更没有优势。
六、是否即将停止生产
车辆一停止生产,相应的零部件就一起停止生产。即使制造商多次保证,保证之后的修理也很困难,与此相伴的昂贵成本多由消费者独立承担。此外,有些车型没有得到市场的太多回应。
看了这么多之后,我相信每个人都应该明白如何选择汽车。记住这些方面。老司机祝你们都有一辆适合自己心意的好车。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站