车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

国产品牌汽车性价比高的SUV介绍

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/11/25 16:47:45

国产SUV以性价比高着称,其中荣威RX5、霍夫H6、长安CS75是自主SUV的代表。下面就由小编带大家一起了解一下性价比高的SUV排行榜,车型介绍。


性价比高的SUV排行榜,车型介绍--荣威RX5

 
荣威RX5有强烈的时尚感,整辆车的创意极高,车身的比例也非常和谐。正面的“翅膀格栅”与大灯融为一体,这也是荣威新车的家庭面部化妆。荣威RX5 20T车系配有1.5T柴油发动机,最大功率为124KW/5600转/分,谷值扭距为250纳米技术/1700-4400转/分。


性价比高的SUV排行榜,车型介绍--哈弗H6

 
haffh6的外观设计符合现在年轻用户的审美情趣。车身长4649毫米,宽1852毫米,高1710毫米,轴距2680毫米。采用225/65 R17的轮胎,配备有卤素大灯。就功率而言,haffh6配备了1.5T涡轮增压发动机。传动系统,与之匹配的是6挡手动、7挡双离合变速箱。在控制方面,哈维尔H6配备制动助力、防抱死制动系统防抱死制动、上坡助力、制动力分配(EBD/CBC)等。)、牵引力控制和身体稳定系统。


性价比高的SUV排行榜,车型介绍--长安CS75

 
长安CS75的总体形状以长安欧洲设计中心为主,具有国际风格。外观霸气硬朗,富有力量感,刚劲的腰线贯穿整个车身,前翼子板上隆起的线条,刚好在镀铬装饰条为主与腰线连为一体。长安CS75新车指导价为79,800-188,800元,共有15款车型。新车的长度、宽度和高度分别为4650毫米、1850毫米和1695毫米,轴距为2700毫米,是一款紧凑型SUV。根其车型平均油耗为9.3-10.5L/100km。


这种是SUV的高成本费排行,该实体模型是由太平洋汽车互联网公司简介并明确提出的。期待小系列产品的引入会对你有一定的协助。假如你要大量地掌握新能源技术纯电动车,你能大量地关心太平洋汽车互联网。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站