车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

曾经的捷达王

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2021/3/19 15:58:59

 
   
   1979年的欧洲,捷达的第一次参展。33年的时间知道2012年彻底停产。33年的老同志追随者还是很多的,一档车评节目的车评人李老鼠曾今花了接近30w修复一辆老捷达,大家是不是感觉凭什么那么贵,其实是因为李老鼠用999的纯金溶出了捷达的车标。


   
   1991年中国一汽正式地开始生产捷达王,这可是中国生产出来的第一辆,时速可以超过200公里每小时的家用车,捷达的品质如果比起同一时期的美系、日系车其实差距还是蛮大的,但是在中国的市场中大众抢先一步打下市场。那个时候结婚的头车是一辆捷达可以说是最有牌面的事情。哪个时候的捷达,可能买回家自己开不了几天。


   
   相信很多小时候家里有点条件的朋友大多数是宝马七系或者捷达的回忆可能这些人长大了首选依然是德系车吧。捷达王的仪表盘也很有意思,美版的捷达王仪表盘中间下方是多功能液晶屏幕,可以显示行车电脑等等数据,而国内版本的可能就一点拉跨是一个指针式的大电子表,想想其实那个时候中国手机也没有完全普及呢。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站