车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

领克03值不值

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2021/3/19 16:02:40

 

   前段时间,小编的朋友圈被领克03疯狂刷屏,因为作为国产车首次拿到拉力赛的第一名,小编听着也很高兴,只是领克03频频爆出重大事故,小编认为作为合格的民族企业在宣传上的事情真的该放一放了。.

 

   那么领克03真的没有什么优点么,当然不是,反观起领克其他车型的设计领克03的设计思路相当大胆,配色都是比较年轻化的。除此以外领克03对自己的标准属于运动型的车型,其实在领克03的设计语言中我们能看到我们很多国产的自主品牌的身影。在内部空间上同级中算得上是中上的内置的超大中控充满科技感,旋钮式的设计小编不太喜欢,小编更喜欢有反馈触感的按键式。


   
   总结一下在同价位的合资车里面,领克03的空间只能是中上,动力方面没得说,可惜是个三缸,外观年轻有活力可以说和同价位相比上算得上不错的了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站