车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

蔚来的未来

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2021/3/22 16:10:21


    近些年汽车行业一直都在转型,各大品牌相继推出新能源汽车,在这些新能源汽车中,我们能看到什么宝马一个月换电池,理想one不固定充满电,特斯拉二手跳水王一手韭菜王,其实不谈本身设计的问题。他们是纯电力汽车以外背后却是他们没有一个稳定的完整的服务体系。

 

    半年前,在网络上小编看过一个蔚来的宣传广告视频,虽然是广告也确实看到了他们的野心。为什么小编说一整套的服务体系有问题呢。第一点充电,新能源汽车离不开的就是能源问题,传统的燃油车到加油站可能几分钟就可以满血复活,但新能源慢充可能需要7个小时,如果快冲也得一两个小时。第二点也是关于续航方面的,目前大多数新能源汽车没有车主能够真正的跑到官方宣传的续航里程甚至在冬天大打折扣。第三电池老化,新能源汽车电池的老化只能换电池,但换电池的价格真的不是一般家庭可以承担得起的。


   
    我们回过头来看看蔚来在那个广告里面发出了怎样的信息,换电站!这意味着什么,我们都知道一辆新能源汽车可能车架一半都是电池的钱,如果未来我们只用买车,电池可以租用,并且像加油站一样开满了换电站,这些问题基本上全部都可以迎刃而解,换电方便了,电池费用的承担对用户更加友好,甚至新能源汽车更加便宜。蔚来的未来,这份勇气,这份野心,难以想象。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站