车美汇汽车网提供最全面的汽车资讯信息

13年的弯道王子

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2021/3/26 16:07:36

 

 

    13年哪个夏天,马自达6改款了,可以说到现在13款马自达6也是大家心中的一个代表马自达这个品牌高峰。马6的外观一直以来变化,只是配置上一直做调整,今天来看也有一位优雅绅士的味道。对于像这样的一款车型,我们通常会说经典永不变,这也适用于马自达的企业精神。

  按照同期老车对比,马6的车身还是挺优雅,相比同级内部空间表不错。比起现在的B级轿车,一般都长得比较大。好在马6的竞争对手也变成了紧凑型A级车。对于一款已经很成熟很经典的马自达6来说,做出太大的改动可能会影响销量,但细节上的改动还是相当多的,让它看起来更时尚。除了上面的LED白天行驶灯,后视镜还整合了方向指示器。其实这些改动都很小,但是但是细节,考虑到车主的未来投资进行改款可以说非常人性化了.

 

  其实超豪华的车型准备了很多东西,比如雨天自启雨刷非常实用,但是低配车型可能就不太行了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 汽车价格 | 汽车信息 | 买车评估 | 汽车报价

    Copyright © 2013 - 2019 车美汇汽车网 www.chemhLh.com All rights reserved

    国内最具影响力的汽车网站